Vorspeisen
Salat
Wassermelone | Schafsfeta | geröstete Salatkerne | Pflücksalat
12 €
Argentinische Rotgarnele
Belugalinsensalat | Birnen-Chili-Relish | Wildkräutersalat
16 €
Vichyssoise
Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe | Pilzpesto |Croûton
6 €
Hauptspeisen
Birnen-Ricotta-Strudel
Selleriecreme | Walnusskrokant | Babyspinatsalat
16,5 €
Lachsfilet
Reisnudelrisotto | Rote Bete | Fenchel | Bergkäse
23 €
Schweinefilet gefüllt
Rote Zwiebel | Senf | Bacon | Möhren-Kartoffelpüree | Wildkräutersalat
20 €
Rindersteakmedaillons
warmer Glasnudelsalat| Shitakepilze | Sesam | Erdnüsse | Soja-Chili-Sauce
24 €
Kross gebratene Entenbrust
Kräuterseitling | Süßkartoffelpüree | Apfel-Chili-Chutney
29,5 €
Dessert
Tiramisu-Crème
Waldbeerkonfitüre | Sorbet | Amarettini | Schokostreusel
9 €
Limetten-Parfait
Aprikosenragout | Mirabellen-Orangen-Coulis | Mandelkrokant | Erdbeere
9 €
€