Vorspeisen
Salat
Ofen-Hokaidokürbis | Birnen Chutney | Schafsfeta | Kürbis-Walnuss-Crunch
11,5 €
Niedrig gegarte Rinderhüfte
Rotkohl-Salat | Johannisbeer-Relish | Wildkräutersalat
16 €
Petersilienwurzelcremesuppe
Petersilen-Pesto | Croûton
6 €
Hauptspeisen
Spinat im Filoteig
Getrocknete Feige | Peccorino | Pinienkern | Süßkartoffelcreme | Romatomate
16,5 €
Lachsfilet
Rote Bete Risotto | Karotte | Buttermilch-Buerre-Blanc
23,5 €
Boeuff Bourguignon
Rinderschulter | Champignon | Schalotte | Bacon | Selleriepüree
24 €
Kalbsröllchen
Hüfte | Steinpilz | Seitling | Apfel | Ziegenfrischkäse | Polenta | Rosenkohl
25 €
Entenbrust mit Brioche-Maronen-Kruste
Portwein-Sauce | Schwarzwurzelcreme | Rotwein-Birne | Preiselbeer-Confit
28,5 €
Dessert
Crème brûlée
Himbeerkonfitüre | Sorbet | Schokostreusel
9 €
Weisses Schokoladenparfait
Zwetschgenröster | Haselnuss-Krokant
9 €
€