Vorspeisen
Salat
Karamellisierter Ziegenkäse | Walnüsse | Birnen-Chutney | Pflücksalate
9,00 €
Tagliata von der Rindersteakhüfte
Tomaten-Salat | Parmesan | Basilikum-Pesto | Wurzelbrot | Pflücksalate
12,00 €
Kartoffel-Lauch-Suppe
Kräuter-Pesto | Butter-Croûtons
5,50 €
Hauptspeisen
Spargel-Risotto
Ofenspargel | Bärlauch | Weißweinschaum | Parmesan
17,00 €
Kross gebratenes Wolfsbarschfilet
Buerre blanc | grünes Bohnen-Risotto | Bergkäse
21,00 €
Curry Ragout vom Schweinefilet
Gelbes Curry | Wokgemüse | Kokosmilch | Mie-Nudeln
17,50 €
Rindersteakmedaillons
Pilzragout| Topfen-Spätzle | Wildkräutersalat
20,00 €
Kalbsfilet Saltimbocca
Crudo-Schinken | Salbei | Orzo-Pastasotto | Zucchini
26,00 €
Dessert
Mandeltarte im Glas
Aprikosen-Kompott | Sorbet
7,00 €
Erdbeer-Parfait
Waldbeerragout | Haselnuss-Krokant
7,50 €
€