Vorspeisen
Salat
Ofen-Rote-Bete | Gorgonzola | Birne | Walnuss-Krokant | Blattsalat
11 €
Lachsrilettes
Kartoffelrösti | Apfel-Relish | Honig-Senf-Sauce | Wildkräutersalat
16 €
Kürbis-Chili-Suppe
Pilz-Pesto | Croûtons
6 €
Hauptspeisen
Wirsing-Maronen-Strudel
Süßkartoffelcreme | Cranberryschaum | geröstete Haselnüsse
16,5 €
Doradenfilet
Proseccoschaum | Vanille-Chili-Spitzkohl | Grenaille-Kartoffeln
22,5 €
Kalbsröllchen
Hüfte | Steinpilze | Apfel | Tomate | Schaftsfeta | Stangenbohne | Polenta
24 €
Boeuf Bourguignon
Rinderschulter | Champignon | Schalotte | Bacon | Selleriepüree
20 €
Kross gebratene Entenbrust
Portweinsauce | Wurzelbrot-Serviettenknödel | Rotkohlstrudel | Rotwein-Birne
28 €
Dessert
Crème Brûlée
Vanille | Sorbet | Brombeeren
9 €
Grand Marnier Stracciatella Semifreddo
Zwetschgenröster | Haselnuss-Krokant
9 €
€