Vorspeisen
Salat
Ofen-Hokaidokürbis | Birnen Chutney | Schafsfeta | Kürbis-Walnuss-Crunch
12 €
Rillettes vom Wildlachs
Fenchelsalat | Apfel | Senfsauce | Wildkräutersalat
15 €
Kartoffel-Lauchsuppe
Crudoschinken | Croûton
6,5 €
Hauptspeisen
Spinat im Filoteig
Getrocknete Feige | Peccorino | Pinienkern | Süßkartoffelcreme | Romatomate
16,5 €
Lachsfilet
Rote-Bete-Quinoa | Bundmöhre | Buttermilch-Buerre-Blanc
24 €
Kalbsbraten
Kräuterseitlingsauce | Kartoffelstampf | Kohlrabi | Lauchzwiebel
24 €
Rindersteakmedaillon
Pastinakenpüree | Rosenkohl | Austernpilzragout
25 €
Kalbsrücken
Selleriepüree | Artischocken-Karottengemüse | Portweinsauce
29,5 €
Dessert
Crème brûlée
Himbeerkonfitüre | Sorbet | Schokostreusel
9 €
Espressoparfait
Brombeerragout | Beerencoulis | Butterstreusel
9 €
€