Vorspeisen
Salat
Gebackene Rote Bete | Ziegenfrischkäse | geröstete Walnüsse | Wildkräutersalat
9,5 €
Rosa gebratenes Roastbeef
Süßkartoffelcreme | Rotwein-Zwiebeln | Wildkräutersalat
14 €
Kürbiscremsuppe
Apfel-Chutney | Kürbiskernöl | Crôutons |
6 €
Hauptspeisen
Vegetarische Seitan-Bolognese
Tomate | Röstgemüse | Chilli | Pasta Pappardelle | Parmesan
14,5 €
Lachsfilet
Petersilienschaum | Rahm-Wirsing | Grenaille-Kartoffeln
22 €
Kalbssteak mit Steinpilz-kräuterkruste
Orzo-Risotto | sautierten Brokkoli | Peccorino
24,5 €
Boeuf Bourguignon
Rinderschulter | Schalotten | Speck | Champignons | Kartoffelstampf
23 €
Kross gebratene Entenbrust
Portweinsauce | Serviettenknödel | Rotkohl-Birnen-Strudel
26 €
Dessert
Mascarpone-Zimt-Creme
Himbeerkonfitüre | Sorbet / Spekulatius-Krokant
7,5 €
Kürbiskern-Krokant-Parfait
Waldbeer-Ragout
8 €
€